martes, 2 de octubre de 2012

Stop Alzheimer

1.Cítricos
Los cítricos tienen un alto contenido de vitamina C, que posee propiedades antioxidantes, las cuales podrían evitar que compuestos dañinos se acumulen en el cerebro, favoreciendo el desarrollo del Alzheimer.
 2.Curry 
El curry contiene cúrcuma, un antioxidante muy poderoso efectivo para prevenir la formación de la placa amiloide, causante principal del Alzheimer.
 3.Vino
 El vino posee propiedades antiinflamatorias que previenen la inflamación del tejido del cerebro, condición que se asocia con el desarrollo de la enfermedad y otras formas de demencia. Una copita de vino diaria sería entonces muy beneficiosa. Pero hay que recordar beber con moderación ya que el exceso puede conducir a enfermedades como el alcoholismo.
4.Té verde 
El Té verde tiene propiedades antioxidantes que sirven para disminuir la oxidación que padecen las neuronas y evitar la acumulación de proteínas en el cerebro, con lo cual se previenen los problemas de memoria.
5.Vitamina D
Esta vitamina estimula al sistema inmunológico a eliminar las proteínas beta-amiloide responsables del daño de las neuronas asociado con el Alzheimer. Si bien son pocos los alimentos que contienen esta vitamina, hay algunos y su consumo sería muy beneficioso. Entre ellos están: Lácteos, ostras, pescados grasos, huevos, leche de soya, margarina, cereales de desayuno.
6.Café
Según el Dr. Chuanhai Cao, de la Universidad del Sur de Florida: El café evitaría la acumulación en el cerebro de las proteínas que dañan a las neuronas, por lo que sería útil para prevenir el Alzheimer e incluso para ralentizar su progreso en pacientes que ya presentan síntomas

Increible


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