martes, 26 de julio de 2011

Sirope de ágave endulzante natural, una alternativa saludable.

• Conocido también como néctar o miel de agave, se perfila como una alternativa saludable para endulzar alimentos.
• Es un jugo vegetal dulce que se extrae del agave, una especie de cactus o planta del desierto, originaria de América tropical y subtropical y el Caribe. El Agave Azul (Tequilana Weber) es la planta que se utiliza en México para la producción de su bebida nacional (el tequila)

Principales propiedades:

• Puede ser mejor tolerado por las personas diabéticas que otros azúcares, ya que no afecta tanto a la glucemia (los niveles de azúcar en sangre) como el azúcar, porque tiene un índice glucémico bajo. Tiende a regular los niveles de insulina.

• Rico en fructooligosacáridos, sustancias con función prebiótica a las que se atribuyen beneficios para la salud intestinal.

• Los Fructooligosacáridos están libres de calorías y no son utilizados como fuente de energía por el organismo, por lo que es un alimento seguro para los diabéticos y para dietas de control de peso.

• Los Fructooligosacáridos activan el crecimiento de las bifidobacterias e inhiben el crecimiento de microorganismos intestinales causantes de diarreas.

• Regula y estimula del crecimiento de la flora intestinal (prebiótico)

• Contiene el doble de poder edulcorante que el azúcar común gracias a su composición, por lo tanto necesitamos menos cantidad para endulzar nuestros alimentos.

• Con bajo índice glucémico, el sirope de agave es una alternativa dulce interesante y saludable, pero siempre bajo un consumo moderado y responsable y, en particular, en dietas de control de azúcares.

• Ayuda a disminuir los niveles de colesterol.

• Aumentan a la absorción del calcio y del magnesio.

Modo de empleo:

Para endulzar postres, tostadas, bebidas, infusiones. etc.

Información de carácter comercial. Consulte siempre con su médico o especialista.

Referencia disponible en nuestro catálogo:
• Sirope de Ágave 100 % ecológico, 250 g, ( con envase antigoteo )

Producto disponibles en herbolarios, ecotiendas y tiendas especializadas.

Vía:el granero interal

2 comentarios:

  1. hi all Please make another vicit http://jhoeydhyn.blogspot.com

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  2. Es muy útil y sabroso y sustituye bien a la miel.
    Lo que no dice es el indice glucémico y la alcalinidad.

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